mercoledì 7 maggio 2014
Pan di Spagna della Serie dolciaria O'Mamma dell'Azienda Freddi con Crema di Latte, Yogurt Bio e Fragole Fresche - Sponge Cake with Cream Milk, Organic Yoghurt and Fresh Strawberries
Dalla morbidissima e squisita Torta della Serie dolciaria O'Mamma dell'Azienda Freddi abbiamo realizzato un dolce alle Fragole Fresche e Yogurt Biologico. Una merenda buona, gustosa e completa e anche un ottimo dessert adattissimo alla stagione estiva.
Ingredienti:
Una Torta della serie O'Mamma dell'Azienda Freddi farcita con Crema di Latte e Fragole
Un vasetto grande di Yogurt Biologico alle Fragole
10 Fragole Fresche
Preparazione:
Lavare bene le Fragole togliendo le foglie. Tagliarle a fettine sottili. Nel frattempo ricoprire la Torta O'Mamma con un vasetto grande di Yogurt Biologico alla Fragola.
Ornare con le Fragole e Cospargere di Zucchero a Velo !
Un delizia !
Etichette:
Cibo e Fotografia,
Cream Milk,
Crema di Latte,
Dessert,
Dolci,
Food Communication,
Fotografare il Cibo,
Fotografia del Cibo,
Fragole,
Frutta,
Merenda,
Organic Yoghurt,
Pan di Spagna,
Sponge Cake,
Strawberries
Iscriviti a:
Post (Atom)