lunedì 7 ottobre 2013

Filetti di Pesce in padella con Patate e Bocconcini di Mozzarella all'Aroma di Timo e Rosmarino - Fillet Fish with Potatoes and Mozzarella flowered woth Thyme and Rosemary




Un Piatto buono, vario e veloce che puo' essere comodamente cucinato anche in padella con qualche piccola accorgimento ... senza dover accendere il forno ... e sprecare molto piu' tempo.



Ingredienti:
Filetti gia' puliti di Pesce di vostra preferenza (merluzzo, platessa, acciughe, salmone, etc...)
due Patate
quattro mozzarelline
olio extravergine di Oliva
Timo
Rosmarino
Aglio
Sale
Pepe


Preparazione:
Scaldare in una padella antiaderente l'olio con lo spicchio d'aglio e il rosmarino che in questo modo conferira' tutto il suo aroma. Aggiungere le patate pulite, lavate e tagliate a fette e lasciar cuocere a fuoco moderato per dieci minuti. Sistemare le patate orami quasi pronte in una meta' della padella e adgiare i filetti di pesce nel lato opposto lasciandoli cuocere a fuoco lento per pochi minuti con un coperchio insieme alle patate. Aggiungere il timo, il sale e il pepe. A fine cottura disporre sul bordo alcune mozzarelline tagliate in due e che verranno lasciate sciogliere dolcemente mescolandosi al Pesce e agli aromi.


Suggerimento:
Per facilitare la cottura delle patate tagliarle piuttosto sottili e aggiustare con un pochino di acqua.