venerdì 27 settembre 2013

Fesa di Tacchino con Pomodorini Freschi e Verdurine



Un'alternativa interessante alla classica bistecchina di tacchino magari cotta in un filo di olio, e' quella di sostuire l'olio con un pomodoro frullato. Ecco a voi gli step semplici e veloci da seguire.

Ingredienti:
un paio di piccole fettine di fesa di tacchino
un pezzettino di cipolla
un pomodoro
una carota
una zucchina

Preparazione:
lavate e frullate un pomodoro con la ciopolla
mettete il succo cosi' ottenuto in una padella antiaderente con una foglia di salvia
quando e' ben caldo aggiungete la fettina di tacchino e fatela andare per circa due minuti per lato
proseguite la cottura aggiungendo la carota e la zucchina tagliate finemente e continuare per circa dieci minuti, aggiustando con un po' d'acqua e un pizzico di sale.


Questa Ricetta insieme ad altre gustore proposte e’ disponibile anche sul sito:
About Food Cooking and More






Nessun commento:

Posta un commento