sabato 28 settembre 2013

Petto di Pollo con Pomodorini Freschi all'Aroma di Rosmarino



Ingredienti:
Una fettina di Petto di Pollo
Tre Pomodorini fresci
Uno spicchio d'Aglio
Olio Extravergine d'Oliva
Sale
Un Rametto di Rosmarino

Preparazione:
Far cuocere un filo d'olio con un pochino di acqua in cui avrete messo uno spicchio d'aglio tagliato finemente e il rametto di rosmarino. Dopo un minuto aggiungere la fettina di petto di pollo tagliata in piccoli pezzi per favorirne la cottura. Dopo un paio di minuti girare i pezzettini di pollo e aggiungere i pomodorini tagliati a fette.



Continuare la cottura schiacciando bene i pomodori sulla carne in modo da amalgamare bene i sapori e gli aromi. Aggiustare un pochino di sale.


Se ti e’ piaciuto questo post e trovi interessanti le ricette e i suggerimenti proposti su questo sito iscriviti anche tu come Follower utilizzando il link che trovi nella barra laterale a destra per ricevere tutti i nuovi aggiornamenti e spunti golosi !

Questa Ricetta insieme ad altre gustore proposte e’ disponibile anche sul sito:
About Food Cooking and More
http://aboutfoodcookingrabbitsandmore.blogspot.it/