sabato 28 settembre 2013

Risottino Goloso al Pomodoro, Basilico, Carote e Formaggio




Ingredienti:
Una carota
Due Pomodori
Due Foglie di Basilico
Tre pugnetti di Riso per Bimbi
Formaggio tipo Casera o Fontina o Emmental
Grana
Olio extravergine d'Oliva


Preparazione:
Lava la carota e frullala con un po' di acqua.
Nel frullato cosi' ottenuto potrai far cuocere direttamente il risottino mettendo, se lo desideri, anche un pizzico di sale. Aggiungi a meta' cottura i due pomodorini precedentemente lavati e tagliati in piccoli pezzi e prosegui la preparazione mescolando con cura. A cottura ultimata aggiungi qualche pezzettino di formaggio e fai sciogliere lentamente. Prima di servire spolvera con un po' di grana e aggiungi un filo d'olio e una piccola noce di burro.


Se ti e’ piaciuto questo post e trovi interessanti le ricette e i suggerimenti proposti su questo sito iscriviti anche tu come Follower utilizzando il link che trovi nella barra laterale a destra per ricevere tutti i nuovi aggiornamenti e spunti golosi !

Questa Ricetta insieme ad altre gustore proposte e’ disponibile anche sul sito:
About Food Cooking and More
http://aboutfoodcookingrabbitsandmore.blogspot.it/