venerdì 27 settembre 2013

Gemmine Bio con Cornetti Freschi e Grana



Ingredienti:
sei cornetti
una piccola patata
tre manciate di gemmine

Preparazione:
Pulite i cornetti freschi togliendo il picciolo alle due estremita' e dopo averli lavati cuoceteli insieme alla patata sbucciata, lavata e tagliata in piccoli tocchetti in poca acqua leggermente salata .
Laciate sul fuoco per il tempo necessario (20 min circa) verificando il grado di cottura con la forchetta. A cottura quasi ultimata aggiungete tre manciate di gemmine biologiche e cuocete per altri 5 minuti.
La pappa deve risulatare morbida, se ancora troppo liquida continuate la cottura per qualche minuto ancora al fine di ottenere la consistenza desiderata.
Aggiungete infine un po' di parmigiano e olio extravergine di oliva.

Variante:
Se si desidera fare un piatto unico aggiungete qualche tocchetto di prosciutto cotto e mescolate tutto assieme.



Questa Ricetta insieme ad altre gustore proposte e’ disponibile anche sul sito:
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